Der offene Ganztag der Grundschule Meldorf

!!! Sollte Ihr Kind krank sein, bitte auch zusätzlich im OGT abmelden !!!

Beratungsangebot

Wir möchten ab sofort allen Erziehungsberechtigten die Möglichkeit geben, sich bei Fragen rund um den Offenen Ganztag und die Schulsozialarbeit an unseren Ganztagskoordinator und Schulsozialarbeiter Christoffer Kuhrt wenden zu können.

Herr Kuhrt wird sich nach der Kontaktaufnahme in gewohnter Form um Ihre Anliegen kümmern und Rückmeldung geben.

Sprechzeiten: Montag bis Freitag von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Sie können sich telefonisch bei Herrn Kuhrt unter folgender  Dienstnummer melden:

0172 5119568

Kursheft 2020/2021

Liebe Erziehungsberechtigte,

heute möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir Stand 06. Mai 2020, nicht davon ausgehen, dass der OGT vor den Sommerferien wieder starten darf. Des Weiteren möchten wir frühzeitig über die Planung für den Offenen Ganztag nach den Sommerferien 2020 informieren. Zusammen haben wir uns dazu entschieden, kein Programmheft für das erste Schulhalbjahr 2020/2021 zu veröffentlichen. Aufgrund der bekannten COVID19 Pandemie bitten wir Sie und Ihre Kinder um Verständnis, dass wir nicht wie gewohnt ein Programmheft veröffentlichen können. Die unsichere Situation erfordert von uns allen Flexibilität, Geduld und gegenseitiges Verständnis.

Selbstverständlich möchten wir nach den Sommerferien eine Betreuung anbieten, können aber zum jetzigen Zeitpunkt nicht sagen, wie diese aussieht. Wenn wir weitere Informationen zu einem möglichen Zeitpunkt der Wiederaufnahme des OGT-Betriebes erhalten, werden wir Sie immer über die Homepage der Grundschule Meldorf informieren.

Alles weitere und mögliche Abweichungen zum gewohnten Anmeldeverfahren, dem Anmeldetag, den Betreuungszeiten sowie den Inhalten der Lernzeit und der Kursangebote für das neue Schuljahr werden wir ebenfalls und ausschließlich auf der Schulhomepage veröffentlichen. Wir bitten Sie um Ihre Mithilfe, diese Nachricht auch untereinander zu kommunizieren.

Für Fragen können Sie sich an unseren OGT Koordinator Christoffer Kuhrt wenden. Herr Kuhrt ist unter der Telefonnummer 01725119568 zu erreichen.

Lieben Gruß aus der Grundschule Meldorf,

Christoffer Kuhrt

Liebe Schülerinnen und Schüler,

das Team des Offenen Ganztages der Grundschule
Meldorf freut sich wieder auf Eure Teilnahme!

Wir sind die Koordinatoren des Offenen Ganztags
und kümmern uns zusammen mit dem schulseitigen
Koordinator Hardy Mildner um die Organisation.
Unser größter Wunsch ist, dass ihr euch wohlfühlt.
Deshalb begleiten wir Euch am Nachmittag.
Bei Problemen oder Fragen sind wir für Euch da.
Auch Anregungen oder Wünsche nehmen wir gerne
entgegen.

Unser Mittagessen wird von den lokalen

CaterernBrasserie und Restaurant V sowie